※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ari
子育て・グッズ

パンパースの肌いちばんを使っていましたが、オムツ代が高くなり検討中です。他にオススメがありますか?

オムツって何使ってますか?
生まれた時からパンパースの肌いちばんを使っているんですが、リニューアルにともなって枚数が減った上に値上がりして…そろそろオムツ代がきつくなってきました😭
違うのに変えようかと検討中なのですが、みなさん何使われてますか?オススメ教えてください‼︎
体型は小柄ですがお腹ぽっこりです😂

コメント

みーち

グーン使ってます〜。

ゆーママ

メリーズをずっと使ってましたが、今はムーニーマンのパンツのたっち用を使ってます💡
体型は小柄でお腹もそこまでぽっこりではありませんが、、参考になれば😌💓
今のところ、💩もおしっこも1度も漏れたりはないです😊

さあこ

ムーニーマンのたっちMサイズを使ってます☺️

オムツ高いですよね🥲

はじめてのママリ🔰

メリーズ、グーン、ゲンキ、パンパース、ムーニー、使ったことあります😂
おすすめはメリーズ、ムーニー、パンパースです!
うちの子は安いのを使うと蒸れるのかオムツかぶれしやすかったです🥲
オムツ値上がりしちゃって辛いですね😭💦

のんママ

うちはずっとメリーズです!

ままり

新生児〜1ヶ月ごろまでパンパースはだいち
その後メリーズ、ムーニーに浮気をして 
結局いままたパンパースに戻ってきました👌🏻

ari

ありがとうございます‼︎まとめてのお返事になってしまい申し訳ありません。
オムツ値上がり辛すぎますよね💦
パンパース薄くて嵩張らないところがいいなーと(*´꒳`*)
みなさんの意見を参考にいろいろ試してみます(*´∀`*)