◯行がうまくいえなくて、言葉の教室に通いたい…といったときに必要な福…
◯行がうまくいえなくて、
言葉の教室に通いたい…といったときに必要な福祉サービスの受給者証と、療育手帳は同じ意味ですか?
それともイコールではない別物ですか??
その言葉の教室に必要な受給者証は診断名はいらないそうです。
- ママリ (6歳)
退会ユーザー
療育手帳と受給者証は別物ですよ😄
◯行がうまくいえなくて、
言葉の教室に通いたい…といったときに必要な福祉サービスの受給者証と、療育手帳は同じ意味ですか?
それともイコールではない別物ですか??
その言葉の教室に必要な受給者証は診断名はいらないそうです。
退会ユーザー
療育手帳と受給者証は別物ですよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
発表会前のこの休ませ方はあまり良くないと思いますか? 今月末の土曜日に初めての発表会があります。 私が月〜水は在宅勤務の仕事があります。 さすがにこれは休ませすぎですか? 去年初めての運動会は体調不良で泣く…
2人目妊娠中なのですが、ベビーカーを買い替えるか検討しています! 1人目のときはまだ車もなく、とにかく軽いベビーカーにしました! アップリカだったのですが、弟から出産祝いでもらいました。 今はまた状況が変わって…
ついさっき、2歳の息子の寝かしつけをしてたんですが、部屋の電気を消してベッドに一緒に横になってしばらく静かにおしゃべりをしたり1人で歌を歌ったり穏やかにしていましたが、段々ぐずるようになりしまいには泣いて喚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント