◯行がうまくいえなくて、言葉の教室に通いたい…といったときに必要な福…
◯行がうまくいえなくて、
言葉の教室に通いたい…といったときに必要な福祉サービスの受給者証と、療育手帳は同じ意味ですか?
それともイコールではない別物ですか??
その言葉の教室に必要な受給者証は診断名はいらないそうです。
- ママリ (5歳10ヶ月)

退会ユーザー
療育手帳と受給者証は別物ですよ😄
◯行がうまくいえなくて、
言葉の教室に通いたい…といったときに必要な福祉サービスの受給者証と、療育手帳は同じ意味ですか?
それともイコールではない別物ですか??
その言葉の教室に必要な受給者証は診断名はいらないそうです。
退会ユーザー
療育手帳と受給者証は別物ですよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
混合で進めて行こうと思ってます。 どちらか言うと母乳寄りにしたいです。 搾乳したら両方で120ml取れます。 ただ赤ちゃんに吸わせると 5分5分で授乳しても即爆睡。 上手く吸う(安定する)のに時間がかかり 疲れちゃう…
自分の子がお友達の服を汚してしまったときってどうしますか?💦 2歳8ヶ月の息子なんですが、支援センターでお友達とお絵描きしてるときに抱きついてこられて、持っていたペンでその子の服に汚れがついちゃいました😭その子…
お子さんが男の子で「野球をやってるよ🙋♂️⚾️」という方、息子さんが野球を始めたきっかけは何でしたか? 今1歳の息子がいます(上に年中の娘もいます) 旦那が小2から大人になった今もずっと野球をやっており、私も父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント