◯行がうまくいえなくて、言葉の教室に通いたい…といったときに必要な福…
◯行がうまくいえなくて、
言葉の教室に通いたい…といったときに必要な福祉サービスの受給者証と、療育手帳は同じ意味ですか?
それともイコールではない別物ですか??
その言葉の教室に必要な受給者証は診断名はいらないそうです。
- ママリ (5歳6ヶ月)

退会ユーザー
療育手帳と受給者証は別物ですよ😄
◯行がうまくいえなくて、
言葉の教室に通いたい…といったときに必要な福祉サービスの受給者証と、療育手帳は同じ意味ですか?
それともイコールではない別物ですか??
その言葉の教室に必要な受給者証は診断名はいらないそうです。
退会ユーザー
療育手帳と受給者証は別物ですよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
すごくどうでも良い質問なのですが・・ NARUTOのヒナタ嫌いな方いらっしゃいませんか?🤣 私は嫌いなのですが、周りはヒナタ好きな人ばっかりで、、 なぜ嫌いかと言われると、困るのですが、 強いて言うならナルトと結婚…
小さい子たちを1人で寝かしつけしてる人、どうやってるんですか? 今9ヶ月と3歳を育ててるんですが、下の子は授乳して寝落ち待ちして寝かせてるので、上の子にベッドで「下の子寝かしつけたらママとぎゅーして寝ようね」…
おやつあげてますか?🍪 8ヶ月の娘がいます。 まだ2回食なのですが、みなさんおやつあげられていますか? 車でぐずった時やご飯準備してる時などお利口に待ってくれるので お米ボー1〜2本あげちゃっています。 2回食でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント