雑談・つぶやき 離乳食開始時期に麦茶、水、白湯あげたら飲まなくてミルク飲んでたから… 離乳食開始時期に麦茶、水、白湯あげたら飲まなくてミルク飲んでたからそんなもんかなと思って緑茶あげたら飲んだから、そのままあげてたけど1歳過ぎてから水あげたら飲みました!(◎_◎;) 先日、麦茶あげたら飲んだから今日もあげたらめっちゃ飲みましたΣ(・ω・ノ)ノ どうしよう飲まないよって悩んでた時期は何だったのでしょう(^◇^;) てかまだ大量に緑茶ある…( ꒪⌓꒪) 最終更新:2017年11月22日 お気に入り ミルク 1歳 白湯 麦茶 もなひめ(9歳) コメント 退会ユーザー わたしも振り返ると、なんであんなに悩んでいたのかなって思う事が多々あります😅 2月27日 もなひめ ミルクで水分補給してるのだから飲まないでしょとか、そのうち飲むようになるから気にしなくて大丈夫って半年前の自分に言いたいです(笑) 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなひめ
ミルクで水分補給してるのだから飲まないでしょとか、そのうち飲むようになるから気にしなくて大丈夫って半年前の自分に言いたいです(笑)