コメント
みさ
誰も使用してないなら送らないです!
まろん
いろいろと面倒なので送らないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ですよね💦なんかあったら嫌だからやめることにします😂- 10月31日
はじめてのママリ
私なら送ってもらえたら嬉しいので送ります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私ももらう立場なら嬉しいです☺️!
でも最近育休中で他のママさん達と話す機会もなく、やっぱりなんか送ってなんかあったらなーと思ってしまったのでやめておきます😵💫仲良い園のママ友とか欲しかったです😂- 10月31日
-
はじめてのママリ
確かに他のママさんと全く話す機会がなかったら送りづらいですね😂💦
うちも保育園児ですが、仕事でお迎えの時間もバラバラだしなかなか他のママさんと話す機会がないのでママ友憧れてます😍笑- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😭笑
多分うちの代のママ達結構ドライな人多いっぽくて笑 より関わりがないです笑
子達の可愛いコスプレ姿シェアしたかったー!って感じです😂- 10月31日
-
はじめてのママリ
確かにシェアしたいのにもどかしいですね😂
グループLINEあるくらいだから仲良さそうなクラスなのかな?って思ってました👀ドライなんですね!
うちのクラスはグループLINEもなく、私が個人的にLINE知ってるのは2人のママさんだけです…前に何度か子ども同士を遊ばせたことがありますが、お互い忙しいのでなかなかママ友と呼べるほど仲良くないのでなんだか寂しいです😂- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
どうせ園のアプリで日々の写真があとでアップされるからいいか🙃って気になってきました笑
いや、なんか持ち物混ざってませんか?とかそう言ったラインだけでした笑
なんのために最初作られたのか謎です笑
ほんとその通り寂しいです!笑
私なんか何度も公園で遊んでる子供、ママもいますけどお互い全く深入りせず全然面白くないですよ😂どう踏み込んでいいか、私自身も難しくてモタモタしてますし笑- 10月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのようにします☺️!