コメント

退会ユーザー
子供メインで行くなら断然動物園だとは思います!パンダ見なくても十分楽しいですよー😊アウトレットは近場になくて初めて行くなら楽しめるかもしれないですが、子供にとっては動物園>アウトレットだとは思います🌸

ママリ
うちの子達はアウトレットはすぐ飽きちゃいます😅
イベントでLEGOが出来るとかだとまあまあ楽しいみたいですがそれでもその時だけで後はおやつ食べたら早く帰ろーです😂
退会ユーザー
子供メインで行くなら断然動物園だとは思います!パンダ見なくても十分楽しいですよー😊アウトレットは近場になくて初めて行くなら楽しめるかもしれないですが、子供にとっては動物園>アウトレットだとは思います🌸
ママリ
うちの子達はアウトレットはすぐ飽きちゃいます😅
イベントでLEGOが出来るとかだとまあまあ楽しいみたいですがそれでもその時だけで後はおやつ食べたら早く帰ろーです😂
「公園」に関する質問
子どもを普通に歩かせることができるようになったのはいつ頃でしたか? 1歳8ヶ月の男の子ですが、とにかく動き、スーパーや自転車置き場などで一瞬でも置くことができません。 カート取る時(100円入れるタイプとか)は…
双子ベビーカー、縦型と横型どちらが 使いやすいか教えて欲しいです!! 横型で考えているのですが 買い物や狭い道(出先や公園の入口等)では 通れなかったり邪魔になったりするのかなと思い😭
近所のかなり素行の悪いやんちゃな小学生男児 すんごい狭い23区の住宅街の道路で本気のサッカーを友達とやってて…😇 サッカーボールが浮くくらい蹴り合ってて… ものすごい勢いで他人にボールぶつけたり、植木鉢倒したり…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
パンダとゴリラ以外なら地元にもいて毎月行ってるしなーとか思っちゃって🤣
アウトレットも地元にないので、私が行きたいです(笑)
やっぱり子どもにとっては動物園ですよね😅