コメント
退会ユーザー
子供メインで行くなら断然動物園だとは思います!パンダ見なくても十分楽しいですよー😊アウトレットは近場になくて初めて行くなら楽しめるかもしれないですが、子供にとっては動物園>アウトレットだとは思います🌸
ママリ
うちの子達はアウトレットはすぐ飽きちゃいます😅
イベントでLEGOが出来るとかだとまあまあ楽しいみたいですがそれでもその時だけで後はおやつ食べたら早く帰ろーです😂
退会ユーザー
子供メインで行くなら断然動物園だとは思います!パンダ見なくても十分楽しいですよー😊アウトレットは近場になくて初めて行くなら楽しめるかもしれないですが、子供にとっては動物園>アウトレットだとは思います🌸
ママリ
うちの子達はアウトレットはすぐ飽きちゃいます😅
イベントでLEGOが出来るとかだとまあまあ楽しいみたいですがそれでもその時だけで後はおやつ食べたら早く帰ろーです😂
「公園」に関する質問
春日部市or野田市への引っ越しを検討しています。 どちらのエリアがおすすめでしょうか? 検討エリアは、 春日部市(春日部駅・一ノ割駅) 野田市(愛宕駅・清水公園駅)です。 通勤のしやすさでいうと春日部の方が…
みなさんならお返ししますか❓ いいねで教えてください🙇♀️ 昨日幼稚園帰りにお友達のマンションの敷地内の広場で遊ばせてもらいました。 急遽決めたので私は水筒も持っていませんでしたが1時間ぐらい遊ぼうかという話…
高頻度でバスに乗ってお出かけする保育園って子どもたちは疲れないんですかね? 週1以上の頻度で、バスに乗って市内市外県外かかわらず公園に行くなど… その園は行事やクッキングなどのイベントも豊富で、確かに保護者か…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
パンダとゴリラ以外なら地元にもいて毎月行ってるしなーとか思っちゃって🤣
アウトレットも地元にないので、私が行きたいです(笑)
やっぱり子どもにとっては動物園ですよね😅