※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

東京旅行初日、上野動物園か木更津アウトレットで迷っています。2、3歳連れで楽しい方はどちらでしょうか?木更津アウトレットには子供服が充実していますか?遊び場は公園的な場所がありますか?

東京旅行初日、上野動物園or木更津アウトレットで迷ってます!
移動の大変さは似たようなものです!
2、3歳連れで、どっちも楽しいですよね??

パンダとゴリラがいない県から行きますが、娘はパンダへの興味は薄め🤣

木更津アウトレットは子供服とか結構ありますか?遊び場は公園的な所だけですかね?

コメント

子供メインで行くなら断然動物園だとは思います!パンダ見なくても十分楽しいですよー😊アウトレットは近場になくて初めて行くなら楽しめるかもしれないですが、子供にとっては動物園>アウトレットだとは思います🌸

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    パンダとゴリラ以外なら地元にもいて毎月行ってるしなーとか思っちゃって🤣
    アウトレットも地元にないので、私が行きたいです(笑)
    やっぱり子どもにとっては動物園ですよね😅

• 10月31日
ママリ

うちの子達はアウトレットはすぐ飽きちゃいます😅
イベントでLEGOが出来るとかだとまあまあ楽しいみたいですがそれでもその時だけで後はおやつ食べたら早く帰ろーです😂