ファッション・コスメ 先日小学生の息子にアディダスのジャージをネットで買いました。しかし… 先日小学生の息子にアディダスのジャージをネットで買いました。 しかし、写真ではよく分からず届いたのはペラペラの生地のものでした。 普通のジャージが欲しいのですが、どれがどれやらさっぱり分かりません。 アディダスジャージをお持ちの方、どのように検索すれば良いでしょうか? または商品名教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2023年10月31日 お気に入り アディダス 息子 写真 ぽち(6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー ネットじゃないとダメなんでしょうか? どうしてもネットならゼビオやヒマラヤなど大型スポーツ店のサイトで見てみるのはどうですか? 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント