コメント
より
夫は警察官です。
はじめてのママリ
身辺調査ありましたよ〜
はじめてのママリ🔰
面談で人定を聞かれるくらいで、特に問題がなければいつ調査したのかとかは本人たちはわからないと思いますよ〜〜
より
夫は警察官です。
はじめてのママリ
身辺調査ありましたよ〜
はじめてのママリ🔰
面談で人定を聞かれるくらいで、特に問題がなければいつ調査したのかとかは本人たちはわからないと思いますよ〜〜
「結婚」に関する質問
もともと独身時代料理好きで、ストレス発散でクッキーとか焼くような人だったし、子どもに唐揚げとかつくる人生送りたいなって思って結婚出産したのに。 旦那の嘘発覚で旦那に夕飯作るのもイヤになるし、旦那も手作りより…
あんなにかっこいいと思って結婚したのにもうすでに生理的に無理でこれから先一緒に暮らして行けるのか不安です、こんなことが理由で離婚なんて子供が可哀想だからしないけどどうしても一緒に居るのがしんどいです。
20代の10年間、彼氏欲しくても全然できない、できても全然うまくいかない、人生で1度も良い恋愛した!という経験がない、という日々だったのですが、それでも自己肯定感下がらない人は下がらないんですかね?😂(恋愛に興味…
家族・旦那人気の質問ランキング
か
身辺調査どうでしたか?
より
私の知り得ないところで行われることなので、何もわかりません。そういうものだと思いますよ。