コメント
より
夫は警察官です。
はじめてのママリ
身辺調査ありましたよ〜
はじめてのママリ🔰
面談で人定を聞かれるくらいで、特に問題がなければいつ調査したのかとかは本人たちはわからないと思いますよ〜〜
より
夫は警察官です。
はじめてのママリ
身辺調査ありましたよ〜
はじめてのママリ🔰
面談で人定を聞かれるくらいで、特に問題がなければいつ調査したのかとかは本人たちはわからないと思いますよ〜〜
「結婚」に関する質問
夫の地元に移住したくないです。わたしのわがままでしょうか。 夫、私、娘2歳で東京で暮らしています。 夫はフルタイム、わたしは時短勤務、娘は保育園に通っています。 結婚前、夫から「いずれ地元(関西)に移住したい…
ママになったのに時々誰かに甘えたいと思うのはおかしいですよね…。結婚4年目になり、性生活はそれなりにありますがそれ以外のスキンシップは皆無です。同じベッドで寝ても端っこと端っこで寝ています。妊娠前は時々はく…
友達の結婚祝いのプレゼント何にしようか悩みます🤔 たまに遊ぶくらいなのでそんなに高価なものは避けようかなと思ってます 今度その子の実家がやっている飲食店に行くのでプレゼントを預けようと思うんですが いつ受け…
家族・旦那人気の質問ランキング
か
身辺調査どうでしたか?
より
私の知り得ないところで行われることなので、何もわかりません。そういうものだと思いますよ。