雑談・つぶやき 旦那が先週水曜日に発熱してインフルエンザで、今日まで自宅療養でした… 旦那が先週水曜日に発熱してインフルエンザで、今日まで自宅療養でした。土曜日まで隔離してたので、その間ほぼワンオペでした。 なのに今週3連休の金土で友達とキャンプに行くと今日言われました‥。子どもも風邪気味で、次女は蓄膿で耳鼻科に通院もしてるのに💦 タイミング悪くないですか?😮💨金曜日は近くでイベントあって行こうと話してたのに‥ もうイライラが止まりません。。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 旦那 イベント 友達 キャンプ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 気持ちだけは若いママ 何て自分勝手な旦那様(ごめんなさい、旦那様を悪く言って) 10月31日 はじめてのママリ🔰 ホントそうですよ😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントそうですよ😭