※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
子育て・グッズ

サンリオピューロランド行ったことある方どうですか?3歳ともうすぐ1歳になる娘を連れていこうかと思ってますが楽しめますか?

サンリオピューロランド行ったことある方どうですか?3歳ともうすぐ1歳になる娘を連れていこうかと思ってますが楽しめますか?

コメント

私の感想ですが…つまらなかったです😅

サンリオキャラクターが好きなお子さんでしたら楽しめると思います(o^^o)

うちの子はディズニーとアンパンマン好きなので、サンリオのショー見ても、???って感じほとんど見てませんでした😓

アトラクションと言っても乗り物系ではなくゲーム感覚で遊ぶようなものが多いと思います(╹◡╹)あとは階段ばかりでエレベーター使うと面倒なので抱っこ紐での長時間の移動でした、体疲れました💦

一度は行ってみたいと思い行きましたが、うちは最初で最後って感じでした😓

• ももかっぱ

ももかっぱ

結構一度いけばもういいってよく聞くんですけど、やっぱりそんな感じなんですね。もともとサンリオ大好きってわけでもないけど、最初で最後って感じになっても一度はいってみようかなーと思いました(笑)😆

• 2月27日

娘が4歳の誕生日に行きました‼️
娘は大満足だったようで、また行きたい‼️と言ってました^ ^
私も娘もキティが大好きで、ショーもノリノリで見てました😁🌟
息子も楽しんでて、キティのカチューシャしてました😂
ディズニーほど混んでないし、アトラクションも何時間も待つとかではないし、行ってよかったです^ ^