※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の泣き方について心配ですか?泣くことは元気のサインかもしれません。3週目は大変かもしれませんが、頑張ってください。

新生児ってこんなに泣くんですか?( ・⊝・ )元気に泣いてるということでいいかな?ひたすら泣いてる〜💦全然寝ないし、、、これが魔の3週目?

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児期ずっと泣いてて私もどうしたらいいか分からず泣いてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当どうしていいかわかりません、、、どれくらいになったら少し楽になりましたか?💦

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子の場合は1ヶ月くらいでお腹空いたか眠たい以外で泣かなくなりました!
    あと1ヶ月半くらいで昼と夜の区別がついて夜は長く寝てくれるようになりました😴

私自身が楽に感じるようになったのは3ヶ月くらいでした🥺
    機嫌よく一人遊びもするし、出掛けても泣かずにおとなしいし、昼も夜もセルフねんねするし、娘をかわいいと思えるくらいの余裕が出来ました🥲💖

• 10月31日
はじめてのママリ

寝ないし、ずっと泣いてました🌀
何度も辛くて一緒に泣きました🤣  

ずっと泣いてると心配になりますよね。
私はずっと抱っこしてました🥲💭

ぴちょん

うちも長く寝てくれたあとの覚醒タイムがしんどいです〜🥹
泣かずにウトウト寝ないだけならまだ頑張れるのですが、泣かれると焦るし疲れも倍増しますよね😂
昨日しんどくておくるみチャレンジしてみたら抱きやすかったし安定もしたのか寝てくれてベッドに置いても起きずにすみました!泣きつかれからの眠さもあったのかもしれませんが…
おくるみいいかもです!🤱✨