出産時の入院中のパジャマ選びで悩んでいます。綿100%の膝丈パジャマが欲しいけど見つからず、ポリエステルが多いです。マタニティパジャマは西松屋で見かける程度です。
【出産時の入院中のパジャマ選びについて】
出産の時の入院中のパジャマについて!
肌が弱くて、基本綿製品の服しか着ません!
入院中のパジャマで、膝丈のものが1着必要みたいで、いろいろ探すのですが、なかなかしっくり来るものがなく🤔
2月出産なのもあり、自宅でも着るならズボンも付いてるものがいいよなーと思い探すんですが、ポリエステルが多いものが多くて💦
アカチャンホンポで良さそうな綿100%があったんですが、悩んでしまって買わず笑
あと、マタニティパジャマがあるのは、西松屋くらいでしょうか?🤔
上の子の時に来てたパジャマは、既にボロボロで捨ててしまってます🫠💦笑
- ぽん(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
マタニティパジャマはベルメゾンで買いました!無印にもありますよ🤗
いちご
楽天ですがありましたよ🙆♀️
綿100%で、ダブルガーゼのです!
-
ぽん
最近楽天使ってなくて😂
ちょっと探してみます!
これもシンプルで好みのデザインなので!ありがとうございます!- 10月31日
ぽん
無印にもあるんですね!
ベルメゾンは使ったことないので、ちょっと無印行ってみます😎
退会ユーザー
無印は店舗によってはマタニティ製品の取り扱いがないので、大きいお店に行くといいですよ🙆♀️