ファッション・コスメ インナーコンクを開けたいんですがこの位置でもおかしくないでしょうか?… インナーコンクを開けたいんですがこの位置でもおかしくないでしょうか? この位置だと髪の毛を耳にかけた時前からは見えませんか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 髪の毛 インナー はじめてのママリ コメント あーぷん 同じような位置に開いています 耳の形によると思いますが、 私は正面からも見えます 10月31日 はじめてのママリ めっちゃ可愛いです😍 アウターコンクと迷ってましたがインナーコンクで決心つきました😊 10月31日 あーぷん スパッと頑張ってください😆 10月31日 退会ユーザー 同じとこあいてます🥰 正面からでも見えますよー! 10月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めっちゃ可愛いです😍
アウターコンクと迷ってましたがインナーコンクで決心つきました😊
あーぷん
スパッと頑張ってください😆