妊娠・出産 出産のタイミングが気になるけど、痛みや出血はない。心配です。 39w!いつ産まれてもおかしくないと言われたけど、それがいつなんだーー!今なのかーー!来週なのかーーー! 内診はしてもらったけどそんなに痛みも無いし、出血も出てない…愚痴です… 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 妊娠39週目 内診 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も同じく陣痛待ちです😂 前駆陣痛たまーに感じる以外、前兆全くなしです! 私も明日内診予定ですがいつだろうとソワソワしちゃいますよね、、 10月31日 ママリ 内診グリグリのせいで出血はしてるのですがだからといって陣痛に繋がらず、夜は胎動で眠れずでもう苦しいです汗😥 ソワソワですよね!もうすぐ生まれるかとと言われたのですが、「いつですか!」と言ってしまいました🤣🤣 10月31日 はじめてのママリ 夜胎動で寝れないの分かります🤣 出産前は胎動弱く感じるって聞いてたのに嘘みたいです!笑 もう1ヶ月はかからないにしても、赤ちゃんにいつ出たいのか聴きたいですね、、👂🏻笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
内診グリグリのせいで出血はしてるのですがだからといって陣痛に繋がらず、夜は胎動で眠れずでもう苦しいです汗😥
ソワソワですよね!もうすぐ生まれるかとと言われたのですが、「いつですか!」と言ってしまいました🤣🤣
はじめてのママリ
夜胎動で寝れないの分かります🤣
出産前は胎動弱く感じるって聞いてたのに嘘みたいです!笑
もう1ヶ月はかからないにしても、赤ちゃんにいつ出たいのか聴きたいですね、、👂🏻笑