コメント
はなさお
うちはハヤシライスにしようと思ったら幼稚園の給食とかぶってました😱
下の子に聞いたら一緒でもいいと言われたのでそのまま作る予定です🙌
moony mama
今からですが…
我が家は、ホワイトシチューとカボチャサラダ、お腹の空き具合でチーズはんぺんフライの予定です。
かぼちゃサラダに、コウモリの型抜きしたスライスチーズ飾ってハロウィン🎃感誤魔化します😅
はなさお
うちはハヤシライスにしようと思ったら幼稚園の給食とかぶってました😱
下の子に聞いたら一緒でもいいと言われたのでそのまま作る予定です🙌
moony mama
今からですが…
我が家は、ホワイトシチューとカボチャサラダ、お腹の空き具合でチーズはんぺんフライの予定です。
かぼちゃサラダに、コウモリの型抜きしたスライスチーズ飾ってハロウィン🎃感誤魔化します😅
「ご飯」に関する質問
義実家に泊まりに行く際何か用意してもらってますか? 子供が生まれてから初めて泊まりに行きます。 自分の実家は近いので旦那がいない時によく泊まりに行きますが特に何か用意してもらったりはしてませんでした。足り…
洗ってない子どもの食事用はさみが見つかりました😭 主人が1ヶ月前くらいに外出先で息子のご飯をカットするのに使ってからどこかに忘れてきたと思っていた食事用はさみが車の座席の下から出てきました。 食事をカットした…
1歳1ヶ月です。 後追いがひどかった方、どう自分の気持ちを落ち着かせていましたか? 最近後追いがひどくて、何をするにも足元で抱っこを求めギャン泣きです。家事が何もできません。 毎日毎日なので最近イライラしてし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
子供はハヤシライスとかシチュー、カレーなど大好きなので被ってもよろこんでくれますよね、、!
このまま一緒にしちゃいます🩶🩶