コメント
はなさお
うちはハヤシライスにしようと思ったら幼稚園の給食とかぶってました😱
下の子に聞いたら一緒でもいいと言われたのでそのまま作る予定です🙌
moony mama
今からですが…
我が家は、ホワイトシチューとカボチャサラダ、お腹の空き具合でチーズはんぺんフライの予定です。
かぼちゃサラダに、コウモリの型抜きしたスライスチーズ飾ってハロウィン🎃感誤魔化します😅
はなさお
うちはハヤシライスにしようと思ったら幼稚園の給食とかぶってました😱
下の子に聞いたら一緒でもいいと言われたのでそのまま作る予定です🙌
moony mama
今からですが…
我が家は、ホワイトシチューとカボチャサラダ、お腹の空き具合でチーズはんぺんフライの予定です。
かぼちゃサラダに、コウモリの型抜きしたスライスチーズ飾ってハロウィン🎃感誤魔化します😅
「ご飯」に関する質問
小中学校で給食の配膳員のパートをしている方、仕事内容は具体的にどんな感じですか?ご飯やおかずなどをどのようにクラスごとに分けるのかとか食器など。 また、先生や生徒たちと話したりとかするのかなど。 よろしくお…
習い事ある日の夕ご飯について🍚 新小学1年生の子供、スイミングを始めようと思ってます。 やるなら平日で、16時半から17時50分、もしくは17時半から18時50分です。家までは車で10分です。 習い事を今までしたことがなく…
つわり中の家族のご飯について 吐くまでいかないですが、ムカムカとずっと気持ち悪いです つわり中の家族のご飯ってどうしてますか😭? 気持ち悪くて献立考えるのも嫌です…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
子供はハヤシライスとかシチュー、カレーなど大好きなので被ってもよろこんでくれますよね、、!
このまま一緒にしちゃいます🩶🩶