ドン・キホーテで買える、オススメ美容液ありますか?なにに効果的かも教えていただけると嬉しいです✨
ドン・キホーテで買える、オススメ美容液ありますか?
なにに効果的かも教えていただけると嬉しいです✨
- ゆ
コメント
はじめてのママリ🔰
これリピしてます!いつもQoo10で買ってます。
以前イニスフリーのレチノール使ってたのですが、1本目は効果結構感じてました。(朝起きたらゆで卵みたいなつるつる!)でも2本目からはあんまり感じなくて写真の物に戻っちゃいました笑
ドン・キホーテで買える、オススメ美容液ありますか?
なにに効果的かも教えていただけると嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
これリピしてます!いつもQoo10で買ってます。
以前イニスフリーのレチノール使ってたのですが、1本目は効果結構感じてました。(朝起きたらゆで卵みたいなつるつる!)でも2本目からはあんまり感じなくて写真の物に戻っちゃいました笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正をやめたく、どうしたらいいか…🤔 顔まわり・後頭部に特にうねりがあります。 顔まわりは前髪を長くしていき対策しようかなーと思ってるんですが、 後頭部に関しては毛量が多く、今までは内側をすいてもらってま…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
美容院のメニューで迷っている時、とりあえず施術時間が長く確保されてるメニュークーポンで予約しようかと思うのですが迷惑ですかね?💦 今迷っているのは ブリーチなしのダブルカラー+カットか ハイライトを入れてカラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます!
Qoo10でよく買い物するので検索してみます😍
ゆ
ちなみにイニスフリーのレチノールって、これですか?🤔
ゆ
( ˙▿˙ )☝
はじめてのママリ🔰
それですー!
ゆ
わー!ありがとうございます😊
どっちもお気に入りに入れました✌️
はじめてのママリ🔰
最初の画像のやつした後化粧水したら、いつもより吸収?浸透?いい気がします!
ぜひ使ってみてください♡
ゆ
最初の画像の美容液、さっそく注文しました😍
口コミもめっちゃいいですね👍
化粧水の前に使った方がいいんですね❕
ちなみに、化粧水と乳液はなにを使ってますか❓
はじめてのママリ🔰
化粧水これです!乾燥肌なんですが、これ使ってから気にならなくなりました!
乳液使ってないんです〜🥺
ゆ
初めて見ました😳
私も乾燥肌なので、検索してみます🔎
乳液使わずクリームですか?
はじめてのママリ🔰
そうですそうです。
乳液あんまり好きじゃなくって💦
ゆ
そうなんですね!
さっきこの化粧水調べたら、クリームもありましたね!
もうすぐ化粧水と乳液無くなりそうなので、試しにセットで注文してみます🍀*゜
たくさんオススメ商品教えていただきありがとうございます✨