※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ハロウィンパーティーのアイディアやお菓子の提案を教えてください

ハロウィンパーティーしたいと言うのですか、何をしたら良いのでしょうか💦
仮装してお菓子パーティー❓
ご家庭でハロウィンする方、どんなもの食べたりするか教えてください

コメント

那須

100均のハロウィングッズで部屋を飾る
子供にカボチャの形のバケツを持たせて、家中に小分けにラッピングしたお菓子を壁に貼ったり置いたりした物を探させる
カレーやビーフシチューのご飯をお化け型にして、人参やチーズを星型にして飾る
おかずはハロウィンピックで飾る

以上のことをやったことがあります
ご参考までに😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊
    飾り付はしたので、お化けの型で何が作ろうと思います

• 10月31日

週末やったんですが、ハロウィン鍋にしました!ぐぐるとハロウィン鍋の画像色々出てきます。
子供がトリックオアトリートと言うと市販のハロウィンデザートあげる感じにしました。

友達とやった時は仮装してタコパ(かぼちゃ入りたこ焼きとか、タコ足おばけみたいに大きくしたり)、コストコデザートにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍋可愛いですね😄
    タコパも楽しそうです☺️
    ありがとうございました

• 10月31日