コメント
ハチミツ🍯
同じく減りました🙋♀️
6年とか一緒にいるとなんかもういいや!ってなりますよね😂😂
月一あったのも今じゃ2ヶ月空いてます😂😂
でもなんか寂しい気もします
ハチミツ🍯
同じく減りました🙋♀️
6年とか一緒にいるとなんかもういいや!ってなりますよね😂😂
月一あったのも今じゃ2ヶ月空いてます😂😂
でもなんか寂しい気もします
「性欲」に関する質問
旦那の性欲ある時ない時で 旦那が自分への態度が変わるよーって方いますか? ちなみに、私の旦那は 私の感覚ですが 性欲が溜まってきたーとかある時はベタベタしたりおしゃべりマンです。 けど1人で抜いたなーって日とか…
今日は子供たちが 義実家へ泊まり行き、夫婦2人でした。 私としては嫌な予感😅というのも我が家レスでして、、、 案の定夫から今日は子供たちもいなくていい機会だからとお誘いがあったのですが、お腹痛い(少し本当)から今…
旦那の浮気未遂についてお話を聞いていただきたいです。 先日、マッチングをしている友人から私の旦那のプロフィールを見つけたとのことで連絡がありました。 スクリーンショットを送ってもらい確認したところ、プロフィ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
わかります😅なんか寂しいのもわかります💦主人が太り、禿げて、加齢臭がするのもありますが🤣🤣🤣
自分なりに加齢臭や肌は気にし始めてくれてはいます🥹愛情は変わらないんですが、毎日一緒だし恋人とはやっぱり違いますよね〜
ハチミツ🍯
だんだんまん丸くなってくるの不思議ですよね〜
酒も飲まないのに、お腹出てきてる😂と思って
そーなんですよね愛情は変わらずなんですが、ずっと居るとなんか空気見たくなるんですかね🥺
ままり
わかります〜💦うちは会社やってるのもあり、付き合い会食が多くて😢空気みたいになりますね。
ハチミツ🍯
月に何回も付き合いとはいえ、飲み会あったときは、こっち我慢の限界きて、言いまくりました!!
こっち夜出れないのに自由でいいねって😂
会社経営してると大変ですね🥺
ままり
接待だから仕方ないです💦休日、家族の日は設けていろいろ断ることもしてくれてます。
義理実家が代々小さいですが株式会社していて、継いだんですよ。付き合いやら何やら大変でしょうね。
いまのとこは生活には全く困りませんが、貯金少ないし不安はあります😭
ハチミツ🍯
そーなんですね親がやってた会社継ぐの今あまり無いので偉いです!!
私も貯金全然回せるくらいの余裕今ないです
なんでこんな高いだろ〜って感じです🥲