妊娠・出産 いま、4週2日くらいなんですけど咳き込んだりするとたまに吐き気がする… いま、4週2日くらいなんですけど咳き込んだりするとたまに吐き気がするのですがこれてつわりであってますかね?😅 1人目のときよりも早い気がして💦 最終更新:2023年10月31日 お気に入り つわり 妊娠4週目 Sheeta(3歳5ヶ月) コメント kinoma 悪阻な気がします…😂 長女の時は4週前から悪阻ありました! そして今も悪阻中ですが、 風邪ひいてないのの咳したくなる→咳する→吐き気→おえー て感じの悪阻です! 10月31日 Sheeta やっぱりそうなんですね😅 さっきも咳き込んだら吐きそうになりました💦 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sheeta
やっぱりそうなんですね😅
さっきも咳き込んだら吐きそうになりました💦