コメント
退会ユーザー
定番ですが、おむつケーキ嬉しかったです🥰
退会ユーザー
夫婦箸、バスタオル、
バカラのグラス、マルチ鍋、
ブルーノのホットプレート
などが嬉しかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
日常使いできるもの、自分では買わないもの、やっぱり使えるものだと嬉しいですよね!
ホットプレートをくださる方がいるなんて、素敵!
ホットプレートって家族のイメージありますし☺️- 10月31日
はじめてのママリ🔰
丼のお皿のペア、バスタオルのペア、エプロンのペアが嬉しかったです!
あとはカタログギフトの商品でしたが、透明なプラスチックのボウルセットはめちゃくちゃ重宝しています😍
-
はじめてのママリ🔰
ペア系がいいですよね!
エプロンのペアもあるんですね!気になります☺️
透明のプラスチック製のボウルがあるんですね!
ガラスのイメージですが、壊れる心配も少ないし、便利そうですね☺️- 10月31日
ぽん
名前入りのバスタオル
結婚した年が記入されたワイングラス
ですかねぇ🤔
-
はじめてのママリ🔰
バスタオルに名前が入れられるんですね!特別感があって素敵☺️
ワイングラスもいいですね!
名前入りはよく目にするのですが、年が入れられるのは初めて知りました!- 10月31日
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
鍋とたこ焼き兼用のホットプレート貰いましたがめちゃくちゃ重宝してますしずっと使えるので嬉しかったです♡
私は友達に時計をプレゼントしました!喜ばれました🥺
-
はじめてのママリ🔰
鍋いいですよね!私も土鍋をいただいて、大切に使わせてもらってます☺️
時計も素敵ですね!
スマホがあるかと自分では買わなかったりするのですが、やっぱりお部屋にあると便利ですし、インテリア的にもいいですよね!- 10月31日
はじめてのママリ🔰
お子さんが産まれる予定がある方だと自分たちものものよりもきっと嬉しかったりしますよね、