生んだら絶対にサーモン食べる🍣ローストビーフ食べる🥩だから早くでてお…
生んだら絶対にサーモン食べる🍣
ローストビーフ食べる🥩
だから早くでておいで👶🏻🩵
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

年子ママン
私も退院した日に卵かけご飯にローストビーフ食べました〜😆🍳🥩
元気な赤ちゃんに会えますように!!
生んだら絶対にサーモン食べる🍣
ローストビーフ食べる🥩
だから早くでておいで👶🏻🩵
年子ママン
私も退院した日に卵かけご飯にローストビーフ食べました〜😆🍳🥩
元気な赤ちゃんに会えますように!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
子育てしてると、「大きくなったら一緒に〇〇したいな!楽しみ!」というわくわくする気持ちはもちろんあるけど、ちっちゃくて無垢な今の姿がたまらなく愛おしくて「ずっと今のままでいてくれ〜〜」というセンチメンタル…
愚痴なんですが聞いてください。 昨日唐揚げをして、揚げ油を固める処理剤を買うのを忘れたのでフライパンに油をそのままにして仕事に出かけました。 仕事帰りに処理剤を買って帰ると、なんと揚げ油を夫がそのまますべて…
この前、久しぶりに旦那とデートしたのが嬉しすぎて嬉しすぎて、あれ、わたしまだ旦那のこと大好きじゃんってなりました。笑 子育てしてると子どものことばっかでその気持ち忘れかけてました😂 前日に顔のマッサージま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ!最高ですね🥹✨
我慢してた分余計に美味しく感じそうです🤤
ありがとうございます!頑張ります🩵