はじめてのママリ🔰
ハロウィンは特にしません💦クリスマスやバレンタインはします☺️1度あげたならしなくてもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ハロウィンは特にしません💦クリスマスやバレンタインはします☺️1度あげたならしなくてもいいと思います✨
「家族・旦那」に関する質問
義実家と縁を切りました。たくさんの方の意見が欲しいです。 上の子が産まれた時に、「かわいいけど○○(顔のパーツ)が残念」と、上の子の発表会で上の子が泣いたときにはバルーンをくれましたがその際に「○○ちゃん頑張れ…
旦那が嫌味を言うのは 嫉妬や劣等感でしょうか ただの無神経なやつなのか🤔どう思いますか? 最近 家系ラーメン屋さんが近くに開店したので 旦那を誘ったら 俺は別に食べたくない そんなお店そこらじゅうにある。食…
批判はご遠慮ください🥲 自分のことだけを考えて過ごせる自由な時間がほしいです。 平日は10:00〜14:00仕事、終わったら子どもの塾+習い事、自主練、土日祝は遠征などで時間に追われています。 みなさん同じなことは十…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント