はじめてのママリ🔰
ハロウィンは特にしません💦クリスマスやバレンタインはします☺️1度あげたならしなくてもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ハロウィンは特にしません💦クリスマスやバレンタインはします☺️1度あげたならしなくてもいいと思います✨
「家族・旦那」に関する質問
1馬力の我が家。 夫は月3万のお小遣い制です。少ないのはわかっていますがこれが限界です。 夫はお酒が大好きで誘われると断ることが出来ません。 お小遣いの範囲でお願いしていますが、おさまる訳もなく。 夫も苦肉の策…
くだらない愚痴ですがすみません😅💦 旦那の食欲がムカつきます。 まっったく節約する気がないくせに、(水出しっぱなし、電気付けっぱなし、洗剤やハミガキなど大量に使う、欲しいものはすぐ買うなど)食欲がものすごくて困…
彼氏の話です どう思いますか? ※前提に、うつるのに来いとかは思ってないです 彼の発言と気持ちの問題についてです🙌🏻 子供がインフルになりました それを伝えても子供の心配はせずに、私がうつってないかの心配 普通…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント