はじめてのママリ🔰
ハロウィンは特にしません💦クリスマスやバレンタインはします☺️1度あげたならしなくてもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ハロウィンは特にしません💦クリスマスやバレンタインはします☺️1度あげたならしなくてもいいと思います✨
「家族・旦那」に関する質問
両家ともにやや親が厳しいです。旦那は義父、私は母。 昔からの段取りや、礼儀をきちんと守りたい人です。 よく言えばきちんとしてる、悪く言えば面倒くさいです、、 家を買う時にみなさん、親に言いましたか? 場所等に…
しょうもない家事を増やされるのほんとイライラします。 いま育休中だし揉めるのめんどくて言わないんですが、 復帰したら我慢できないかも。夫婦仲終わりそうで心配です。 しょうもない家事ってのは たとえば会社から持…
元々旦那は結婚願望も強くて子供欲しいが強い人で、わたしも結婚願望はそこそこあったけど妊娠はそこまで強く希望してなくて、心の底から大好きで信頼できる人との子供であればってその相手が旦那だった訳だけど、里帰り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント