コメント

はじめてのママリ🔰
その認識ですが、うちの会社は何故か氏名住所のところだけ記入して、残り無記入で提出するように言われてます
おそらくマイルール🤷♀️
はじめてのママリ🔰
その認識ですが、うちの会社は何故か氏名住所のところだけ記入して、残り無記入で提出するように言われてます
おそらくマイルール🤷♀️
「パート」に関する質問
保育園のモヤモヤ。4月から共働きでお互いにフルタイム8〜17時の勤務です。それに伴い保育園に預けています。送りは7時半、迎えは17時半頃。毎日お迎えに行くと保育園の先生(延長保育なので先生は毎回違います)から〇〇…
育休後復帰せず退職された方、理由を教えていただきたいです。 非常識だと思いますが、育休後退職も考えております。 長文です。 1日5時間のパートで1年育休をいただき4月〜復帰予定でしたが、上の子と同じ園に落ちてし…
息子の幼稚園のことで、頭がおかしくなりそうです。お話を聞いていただきたいです。 田舎で1つしかない小規模幼稚園から、車で1時間程の市内に引っ越しをし、転園しました。今年の1月から通い始めています。 幼稚園は学…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!
ちょっと事務員さんにわたしも聞いてみます!お答えありがとうございました✨