お仕事 年末調整の書類の件で至急質問です!給与所得者の扶養控除等(異動)申告… 年末調整の書類の件で至急質問です! 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書 というものは、主人が正社員で主に生計を立てていて パート勤務の妻がいる場合、 妻はこの書類提出はしなくていいのでしょうか? 主人側が記載する で間違いないですか?? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 妻 パート 年末調整 主人 正社員 扶養控除 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その認識ですが、うちの会社は何故か氏名住所のところだけ記入して、残り無記入で提出するように言われてます おそらくマイルール🤷♀️ 10月31日 はじめてのママリ なるほど!! ちょっと事務員さんにわたしも聞いてみます!お答えありがとうございました✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!
ちょっと事務員さんにわたしも聞いてみます!お答えありがとうございました✨