子育て・グッズ 1歳4ヶ月の赤ちゃんですね。スリーパーを着せていますか?今の時期はさらっとした綿の素材がいいでしょうか? 1歳4ヶ月です。 寝相が悪く毛布被せてもまぁすぐ動きます😅 今の時期、スリーパー着せてますか? もこもこのスリーパーしか持ってないのですが、 まだこの時期だとさらっとした綿の素材のスリーパーとかがいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り スリーパー 1歳4ヶ月 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰あーさ 一歳5ヶ月です。同じです。クソ寝相悪くて布団かけると寝ながら布団蹴っ飛ばしてます笑 今はしまむらに売ってたアンパンマンのスリーパー使ってます笑 10月30日 ママリ ほんとめっちゃ動きますよね😂 まぁもこもこのスリーパー着せてますか?💦 10月30日 ママリ わー✨かわいいです!笑 うちの息子が喜びそうな柄…笑 素材感もわかりました! わざわざお写真ありがとうございます😊 10月30日 はじめてのママリ🔰あーさ 可愛いですよね!笑しまむらで見つけてついついカゴに入れてしまいました笑笑この際やからお揃いしましょか笑 いえいえ! 10月30日
ママリ
ほんとめっちゃ動きますよね😂
まぁもこもこのスリーパー着せてますか?💦
ママリ
わー✨かわいいです!笑
うちの息子が喜びそうな柄…笑
素材感もわかりました!
わざわざお写真ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰あーさ
可愛いですよね!笑しまむらで見つけてついついカゴに入れてしまいました笑笑この際やからお揃いしましょか笑
いえいえ!