コメント
ぽっぽ
異動も消えておらず借金完済してなくてもうちは通ってるので遅延もないなら通る可能性は高いと思います!
会社の規模や年収にもよってくるとは思いますが。
ぽっぽ
異動も消えておらず借金完済してなくてもうちは通ってるので遅延もないなら通る可能性は高いと思います!
会社の規模や年収にもよってくるとは思いますが。
「借金」に関する質問
精神疾患で働けなくなって一年半。 色々重なってお金がやばくて、早く復帰できるようになりたいと焦って… 貯金崩すのってかなり勇気が…崩しちゃったらもう、どんどんなくなっちゃう気がして怖くて。 そしたら夫に、こう…
私の考えはおかしいですか? 旦那から家の中のことやらなさすぎと怒られ、責められました。 自分は昔から片付けが苦手なりにどうにか頑張ってるのですが、今の家が不慣れな和室で余計にどうしたらいいのか分からないのと…
市役所職員は業務上必要な個人情報を閲覧できますが、閲覧権限は厳格に制限されています。友人や知人の個人的な興味本位での検索は、地方公務員法や個人情報保護法で厳しく禁止されており、システム上のアクセス履歴(ロ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!旦那が借金あって、滞納はなく住宅ローン通す前には完済しようと思ってます!
ありがとうございます😊