コメント
ぽっぽ
異動も消えておらず借金完済してなくてもうちは通ってるので遅延もないなら通る可能性は高いと思います!
会社の規模や年収にもよってくるとは思いますが。
ぽっぽ
異動も消えておらず借金完済してなくてもうちは通ってるので遅延もないなら通る可能性は高いと思います!
会社の規模や年収にもよってくるとは思いますが。
「住宅ローン」に関する質問
強迫性障害だと思います。 まぁいっか。ができない…。 潔癖は特にありませんが、全部自分がいけない、何かしたんじゃないかと思ってしまいます。 例えば… 鍵を閉めたか不安になり何度も家に帰ってしまいます。 火を消した…
保育料について質問です 住宅ローン控除で住民税も控除され 減額になった場合、 保育料の計算は減額前と減額後 どちらの住民税での計算で保育料は 決まるのですか??? 無知なので分かる方いらっしゃいましたら 教えて…
住宅ローンの仮審査の時点でどこまで調べられるんですかね? 本審査は健康状態と勤続年数・会社の規模などが メインでと良く聞きます。 詳しい方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!旦那が借金あって、滞納はなく住宅ローン通す前には完済しようと思ってます!
ありがとうございます😊