コメント

ぽっぽ
異動も消えておらず借金完済してなくてもうちは通ってるので遅延もないなら通る可能性は高いと思います!
会社の規模や年収にもよってくるとは思いますが。
ぽっぽ
異動も消えておらず借金完済してなくてもうちは通ってるので遅延もないなら通る可能性は高いと思います!
会社の規模や年収にもよってくるとは思いますが。
「借金」に関する質問
旦那ほんと腹立つ 借金100万発覚、貯金で返済 貯金無くなり来月の支払い足りるか危うい そしたら自分の会社は副業無理だから私がタイミーで稼いできてよだとwww 自分でどうにかしろよwww 消えろwww
ママ友関係で、発達障害者やお金のトラブルなど切実に困っている相談です。 ★私は障害には詳しくないのですが、ママ友の親族や子供がみんな何かしらの発達障害を持っている方できっとママ友も何かしら持っていると思われ…
賃貸、借りることが決まった場合、 何ヶ月くらい待ってくれるんでしょうか? やっぱりすぐ入居しないといけないですよね?😭 恥ずかしながら、借金あり家賃滞納ありのブラックでして....すぐに借りれる家も見つけるのは難…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!旦那が借金あって、滞納はなく住宅ローン通す前には完済しようと思ってます!
ありがとうございます😊