コメント
初めてのママリ🔰
これから気をつけて辞めればいいと思います!
初期だと気付かずにお酒やタバコ飲んだり吸ってる人はいてるので気付いてから辞めればいいかと!
初めてのママリ🔰
これから気をつけて辞めればいいと思います!
初期だと気付かずにお酒やタバコ飲んだり吸ってる人はいてるので気付いてから辞めればいいかと!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠12週で海外修学旅行を引率することが不安です。 7週です。5週に入ってからつわりが始まり、6週になってからは毎日10回くらい吐いています。仕事は教員をしています。 授業をしているときや誰かと話をしている時は体…
5w5dで初診、無事に心拍確認出来ました😭🩵 内診で、6w前半ぐらいだね〜と言われました。 アプリで週数を見ているのですが、最終生理を入力して見ているのでなんとなくズレがあるのかなぁと🤔 これは予定日が決まって、ア…
少し希望ください。現在8w4dです。 6wから茶おりが続いています。トイレ行った時に出たり、立ってたら出たりを繰り返してます。それでも心拍確認でき母子手帳GOサインも貰いました。今日お出かけした為なのか茶おりがいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
過去のことはもう後戻りできないので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ不安になりました😭
2人目なのになんでもっと気をつけなかったんだろう、なんできちんと調べなかったんだろうって後悔していました💦