妊娠・出産 妊活中から昨日までずっとコエンザイムQ10のサプリメントを飲んでいまし… 妊活中から昨日までずっとコエンザイムQ10のサプリメントを飲んでいました。 現在6週目です。 調べたら体によくないかもしれなくて後悔しています… 胎児に影響がないか心配です。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り サプリメント 妊娠6週目 胎児 体 妊活 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 これから気をつけて辞めればいいと思います! 初期だと気付かずにお酒やタバコ飲んだり吸ってる人はいてるので気付いてから辞めればいいかと! 10月31日 初めてのママリ🔰 過去のことはもう後戻りできないので! 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 めちゃくちゃ不安になりました😭 2人目なのになんでもっと気をつけなかったんだろう、なんできちんと調べなかったんだろうって後悔していました💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
過去のことはもう後戻りできないので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ不安になりました😭
2人目なのになんでもっと気をつけなかったんだろう、なんできちんと調べなかったんだろうって後悔していました💦