コメント
(´-`)oO
14日後に妊娠検査薬やりました😊
ぶーこ
私は期待してなかったので、16日目に検査しました😶
-
ママリ
結果聞いても大丈夫でしょうか?嫌でしたら答えなくて大丈夫です🙇♀️
- 11月1日
-
ぶーこ
今までフライングばっかりしていて疲れたので人工授精始めてからは検査してませんでした。
これでダメだったら体外にすすもう〜と思っていた時(4回目)にガッツリ陽性でした👀
自宅で検査から10日後に病院で心拍確認してきました😊- 11月1日
-
ママリ
おぉー!おめでとうございます🎉私も頑張ろうと思います!嬉しいご報告ありがとうございます︎💕︎︎
- 11月1日
-
ぶーこ
ちなみにもう生後3ヶ月、寝返りできました🤣
- 11月1日
-
ぶーこ
諦めた時に…というのは本当だなと思いました。
要は、リラックスすることが1番大切なのだと思います😊- 11月1日
-
ママリ
可愛すぎる🤦♀️
- 11月1日
-
ママリ
リラックスして私も頑張るぞー!っていう気持ちにさせていただきありがとうございます🥰
- 11月1日
まゆ
私は13日に人工授精して、31日の今日に妊娠検査しました(*^^*)18日後ですね(´∇`)
-
ママリ
結果聞いても大丈夫でしょうか。嫌でしたら答えなくて大丈夫です🙇♀️
- 11月1日
-
まゆ
全然大丈夫ですよ(´∇`)陽性でした!まだ赤ちゃんの袋も何も無いですけどね💦
初めての妊娠なのでどんな事が身体に良いのか悪いのかこれから調べて過ごしていきたいと思っています。- 11月1日
-
ママリ
おめでとうございます🎊嬉しいご報告ありがとうございます︎💕︎︎
これからどんどん寒くなるのでお身体に気をつけてくださいね🫶🏻私も頑張ろうと思います🔥- 11月1日
-
まゆ
ありがとうございます😊
お優しい言葉すごく嬉しいです!
今の時期不安定だから周りへの報告もなかなかするのを躊躇っているので…そのお言葉がすごく嬉しいです(´;ω;`)
ざくろさんにも素敵なご縁が訪れますよう心からお祈りしています。- 11月1日
-
ママリ
ありがとうございます︎🥺
元気な赤ちゃんが無事に産まれてきてくれますように✨️🙏- 11月1日
-
まゆ
ありがとうございます😊
めっちゃ嬉しいです!
頑張ります(ง •̀_•́)ง- 11月1日
ママリ
人工授精何回目で授かれましたか?
(´-`)oO
2人目3人目の双子を人工授精で授かっており2回目の人工授精で妊娠しています🤰
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます︎💕︎︎頑張ります