妊娠・出産 23週1日のエコー写真でお股を写したものかどうかと、性別についてお尋ねです。ご意見をいただけますでしょうか。 性別とエコー写真の見方について質問させていただきます。 こちらは23週1日のエコー写真ですが、お股を写したもので合っておりますでしょうか? またその場合、性別はどちらになりますでしょうか? ご意見いただけますと幸いです。宜しくお願いいたします。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 妊娠23週目 性別 エコー写真 ぷれまま(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 右側にお股が写っていますね! おそらく男の子だと思います😊🎶 10月30日 ぷれまま ご回答ありがとうございます。 2つの山のようになっているのが膝のようにも思えてきたのですが、どう思われますか? 何度も申し訳ございません💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 丸で囲った所が太もも〜膝付近までで、矢印が🐘さんですね💕︎ 10月30日 ぷれまま ご丁寧に編集までして頂きありがとうございます🙇♀️ 此方添付させて頂いたように、左側が顔で右側が膝に見えてきてしまったのですが間違っておりますでしょうか? 何度も本当に申し訳ございません。。 10月30日 はじめてのママリ🔰 右側は膝で合ってます😊 左側のものは、この体勢だと顔がこの位置には見えないかなと思うので多分顔ではないと思います💦 おそらく胎盤の一部が見えてるのかなと思います。 10月30日 ぷれまま ご返信並びにご丁寧なご回答ありがとうございます。 右側が膝ですと、真ん中の突起のようなものは臍の緒の可能性もあるのかなと思いまして…どうでしょうか…? 10月30日 はじめてのママリ🔰 真ん中の突起というのは、私が編集した画像の矢印のことでしょうか? 10月30日 ぷれまま ご返信ありがとうございます。はい、編集していただいた矢印の部分で間違いございません。 10月30日 はじめてのママリ🔰 白く丸く写っているので、🐘さんだと思いますよ😊 へその緒だと、文章で表現しにくいのですが、もっとヒモっぽく見えます。 初期だとへその緒との区別が難しいこともありますが、 23週頃だと見やすくなってくる時期ですし、お股も広げてくれてるのであまり間違えることはないです😊 10月30日 ぷれまま ご返信並びにご丁寧なご回答ありがとうございます。 遅い時間まで、ご返信いただけましてとても嬉しかったです☺️ 本当にありがとうございます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれまま
ご回答ありがとうございます。
2つの山のようになっているのが膝のようにも思えてきたのですが、どう思われますか?
何度も申し訳ございません💦
はじめてのママリ🔰
丸で囲った所が太もも〜膝付近までで、矢印が🐘さんですね💕︎
ぷれまま
ご丁寧に編集までして頂きありがとうございます🙇♀️
此方添付させて頂いたように、左側が顔で右側が膝に見えてきてしまったのですが間違っておりますでしょうか?
何度も本当に申し訳ございません。。
はじめてのママリ🔰
右側は膝で合ってます😊
左側のものは、この体勢だと顔がこの位置には見えないかなと思うので多分顔ではないと思います💦
おそらく胎盤の一部が見えてるのかなと思います。
ぷれまま
ご返信並びにご丁寧なご回答ありがとうございます。
右側が膝ですと、真ん中の突起のようなものは臍の緒の可能性もあるのかなと思いまして…どうでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
真ん中の突起というのは、私が編集した画像の矢印のことでしょうか?
ぷれまま
ご返信ありがとうございます。はい、編集していただいた矢印の部分で間違いございません。
はじめてのママリ🔰
白く丸く写っているので、🐘さんだと思いますよ😊
へその緒だと、文章で表現しにくいのですが、もっとヒモっぽく見えます。
初期だとへその緒との区別が難しいこともありますが、
23週頃だと見やすくなってくる時期ですし、お股も広げてくれてるのであまり間違えることはないです😊
ぷれまま
ご返信並びにご丁寧なご回答ありがとうございます。
遅い時間まで、ご返信いただけましてとても嬉しかったです☺️
本当にありがとうございます。