妊娠・出産 23週1日のエコーで、お股を写したもので性別を教えてください。 性別とエコー写真の見方について質問させていただきます。 こちらは23週1日のエコーですが、お股を写したもので合っておりますでしょうか? またその場合、性別はどちらになりますでしょうか? ご意見いただけますと幸いです。宜しくお願いいたします。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 妊娠23週目 性別 エコー写真 ぷれまま(1歳1ヶ月) コメント nacoco🍑 エコー写真の添付をお願いします!😊 10月30日 ぷれまま 申し訳ございません、こちらになります。 10月30日 nacoco🍑 ありがとうございます😊🎵 右側ですかね?確かに股下からのアングルに見えます! そして男の子っぽいかな?🥰🤩 10月30日 ぷれまま こちらこそありがとうございます🙇♀️ ご親切にご回答いただきましてありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 10月30日 ぷれまま 続けて失礼いたします。2つの山のようになっているのが膝のようにも思えてきたのですが、どう思われますか? 何度も申し訳ございません💦 10月30日 nacoco🍑 お写真お借りしました! ※フォルダ内より即削除致します。 赤いところが太もも、青いところが🐘さんかな?と思いました!😊 10月30日 nacoco🍑 ちなみに参考までに、、 我が子たちの股下アングルのエコーになります!😄 10月30日 ぷれまま ご返信並びにご丁寧にエコー写真まで添付して頂きありがとうございます。 3人とも可愛いですね😊💕 見返してみると、左が顔で右側が膝のように見えてきたのですが、間違っておりますでしょうか…? 何度も申し訳ございません。 10月30日 はじめてのママリ🔰 女の子にみえました😳 10月30日 ぷれまま ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれまま
申し訳ございません、こちらになります。
nacoco🍑
ありがとうございます😊🎵
右側ですかね?確かに股下からのアングルに見えます!
そして男の子っぽいかな?🥰🤩
ぷれまま
こちらこそありがとうございます🙇♀️
ご親切にご回答いただきましてありがとうございました🙇♀️🙇♀️
ぷれまま
続けて失礼いたします。2つの山のようになっているのが膝のようにも思えてきたのですが、どう思われますか?
何度も申し訳ございません💦
nacoco🍑
お写真お借りしました!
※フォルダ内より即削除致します。
赤いところが太もも、青いところが🐘さんかな?と思いました!😊
nacoco🍑
ちなみに参考までに、、
我が子たちの股下アングルのエコーになります!😄
ぷれまま
ご返信並びにご丁寧にエコー写真まで添付して頂きありがとうございます。
3人とも可愛いですね😊💕
見返してみると、左が顔で右側が膝のように見えてきたのですが、間違っておりますでしょうか…?
何度も申し訳ございません。