コメント
kono
エコー写真の添付をお願いします!😊
はじめてのママリ🔰
女の子にみえました😳
-
ぷれまま
ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 10月30日
kono
エコー写真の添付をお願いします!😊
はじめてのママリ🔰
女の子にみえました😳
ぷれまま
ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「エコー写真」に関する質問
胎芽に対して胎嚢が小さく、不安です。 現在7w0dか7w1dぐらいで、 本日1回目の心拍確認で心拍はみえました。 先生からも特に問題ないですねーと言われたため何も質問せず帰宅しました。 が、エコー写真を見ると胎芽が9.…
妊娠24週、検診で90%女の子といわれました。このエコー写真をみながら言われたのですが、私にはただの胴体の輪切り写真にしかみえず… 3本線があるらしいのですが、この写真で分かるものですか😅?
今日、妊娠6週6日で心拍確認できました。 胎芽の大きさは7週2日でした。 病院終わってから従姉妹にエコー写真見せたら「変わった形だね」と言われて少し不安になりました。 病院の先生は「心拍確認できて良かった」と言って下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷれまま
申し訳ございません、こちらになります。
kono
ありがとうございます😊🎵
右側ですかね?確かに股下からのアングルに見えます!
そして男の子っぽいかな?🥰🤩
ぷれまま
こちらこそありがとうございます🙇♀️
ご親切にご回答いただきましてありがとうございました🙇♀️🙇♀️
ぷれまま
続けて失礼いたします。2つの山のようになっているのが膝のようにも思えてきたのですが、どう思われますか?
何度も申し訳ございません💦
kono
お写真お借りしました!
※フォルダ内より即削除致します。
赤いところが太もも、青いところが🐘さんかな?と思いました!😊
kono
ちなみに参考までに、、
我が子たちの股下アングルのエコーになります!😄
ぷれまま
ご返信並びにご丁寧にエコー写真まで添付して頂きありがとうございます。
3人とも可愛いですね😊💕
見返してみると、左が顔で右側が膝のように見えてきたのですが、間違っておりますでしょうか…?
何度も申し訳ございません。