コメント
kono
エコー写真の添付をお願いします!😊
はじめてのママリ🔰
女の子にみえました😳
-
ぷれまま
ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 10月30日
kono
エコー写真の添付をお願いします!😊
はじめてのママリ🔰
女の子にみえました😳
ぷれまま
ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「エコー写真」に関する質問
エコー写真あります。 初めての妊娠です。 予定では7w1dで心拍の確認はおろか、胎芽や卵黄囊もありませんでした。 胎嚢は2週間前15.9mmから23.1mmに成長していましたがこのままだと難しいのでしょうか😢 元々すごく生理…
性別どっちだと思いますか?^_^ 13週4日時点のエコー写真になります! まだわからないんですかね? ベビーナブが写っているかどうかも私ではわからず、、、 どなたかわかる方いますか?
旦那の妹ちゃんが高校生で普通体型の女の子です。 そんな敏感な時期の女の子に対して、旦那の両親はその子に 〇〇(旦那の妹)はエコー写真の時から足短いって言われてたからね!だから今も短いでしょ!と何度も妊娠中に話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kono
ありがとうございます😊🎵
右側ですかね?確かに股下からのアングルに見えます!
そして男の子っぽいかな?🥰🤩
kono
お写真お借りしました!
※フォルダ内より即削除致します。
赤いところが太もも、青いところが🐘さんかな?と思いました!😊
kono
ちなみに参考までに、、
我が子たちの股下アングルのエコーになります!😄
ぷれまま
申し訳ございません、こちらになります。
ぷれまま
こちらこそありがとうございます🙇♀️
ご親切にご回答いただきましてありがとうございました🙇♀️🙇♀️
ぷれまま
続けて失礼いたします。2つの山のようになっているのが膝のようにも思えてきたのですが、どう思われますか?
何度も申し訳ございません💦
ぷれまま
ご返信並びにご丁寧にエコー写真まで添付して頂きありがとうございます。
3人とも可愛いですね😊💕
見返してみると、左が顔で右側が膝のように見えてきたのですが、間違っておりますでしょうか…?
何度も申し訳ございません。