コメント
kono
エコー写真の添付をお願いします!😊
はじめてのママリ🔰
女の子にみえました😳
-
ぷれまま
ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 10月30日
kono
エコー写真の添付をお願いします!😊
はじめてのママリ🔰
女の子にみえました😳
ぷれまま
ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「エコー写真」に関する質問
ベビーナブについて 12週のエコー写真です。 素人目では全く検討がつきません。 もし、ナブが写っていたら教えて頂きたいです。 今回で人生最後の妊娠・出産予定です…。 性別、どちらだと思われますでしょうか👶⁉️
胎嚢の成長が一時期遅かった方もしくはかなりゆっくりだった方いらっしゃいますか? その後いかがでしたか? 初診から1週間間隔で受診しており、今回胎嚢の大きさが1週間で3~4mm程の成長でした。 先生からももう少し成長…
心が落ち着かないのでここで吐かせて下さい。 妊娠中敏感になってるので、批判などのコメントは控えて下さい。 性別についてです。 私は今二卵性の双子を妊娠しています。 NIPTで男の子が1人または2人います。と診断があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷれまま
申し訳ございません、こちらになります。
kono
ありがとうございます😊🎵
右側ですかね?確かに股下からのアングルに見えます!
そして男の子っぽいかな?🥰🤩
ぷれまま
こちらこそありがとうございます🙇♀️
ご親切にご回答いただきましてありがとうございました🙇♀️🙇♀️
ぷれまま
続けて失礼いたします。2つの山のようになっているのが膝のようにも思えてきたのですが、どう思われますか?
何度も申し訳ございません💦
kono
お写真お借りしました!
※フォルダ内より即削除致します。
赤いところが太もも、青いところが🐘さんかな?と思いました!😊
kono
ちなみに参考までに、、
我が子たちの股下アングルのエコーになります!😄
ぷれまま
ご返信並びにご丁寧にエコー写真まで添付して頂きありがとうございます。
3人とも可愛いですね😊💕
見返してみると、左が顔で右側が膝のように見えてきたのですが、間違っておりますでしょうか…?
何度も申し訳ございません。