妊娠・出産 妊娠26週の妊婦です。昨日の夜から頻回にお腹の中から押される痛みがあ… 妊娠26週の妊婦です。 昨日の夜から頻回にお腹の中から押される痛みがあり、数分で収まる状況が続いてます。筋が伸ばされるような痛みもあって、胎動で様子みていい痛みものでしょうか? 胎動はめちゃくちゃ激しい子でよく暴れてる感じではあります。子宮筋腫もあるので、少し不安です。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 妊婦 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり 頻回にあると不安ですね💦 病院に行って診てもらったほうがいい気がします🥲 胎動がなくなってからでは遅いので、、 10月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね。コメントありがとうございます😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。コメントありがとうございます😂