産婦人科・小児科 かかりつけの小児科ではインフルエンザと他の定期の予防接種は一緒に受… かかりつけの小児科ではインフルエンザと他の定期の予防接種は一緒に受けれません。かかりつけからは定期接種を受けて一週間空けてインフルエンザ打ってください言われたんですが インフルエンザワクチンを1週間たたず違う小児科で受けても大丈夫ですかね? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2w〜4w間あけました💉 10月30日 チコリ 来週日本脳炎とインフル1回目一緒に受ける予定です🥺 10月30日 ママリリ❁⃘ 生ワクチン同士じゃなかったら大丈夫だと思います! 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント