妊娠・出産 産後の骨盤ベルト、ガードルなどおすすめあれば教えてください!第一子の… 産後の骨盤ベルト、ガードルなど おすすめあれば教えてください!! 第一子の時はトコちゃんベルトを購入しましたが ずれるしパンツ履くとゴワゴワするしで あまり使用せずにタンスの肥やしになってしまいました。 ワコールのシェイプマミーガードルや フィットキープあたりが気になっていますが 使ったことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り ワコール おすすめ 産後 パンツ トコちゃんベルト シェイプマミーガードル 33(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント