生後5ヶ月の女の子がおすわり中に💩が背中漏れして困っています。ムーニーのオムツが合わないようで、おすすめのオムツを教えてほしいです。
背中漏れについて💩
最近おすわりを覚え始めた生後5ヶ月のおんなのこです👧🏻
少し前までパンパースのテープMを使ってましたが、なんとなくムーニーのテープMに変えたところ💩の背中漏れがすごいです。はじめてムーニーでオムツ替えしたとき、パンパースよりもなんだか小さくキツく感じました。
おすわりしながら💩するみたいで、そのときに背中から漏れています!
身長67センチ、体重7.9です!
ムーニーのオムツが赤ちゃんに合っていないのでしょうか?💧
おすすめのオムツおしえてください🙇🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
お座り早いですね!
うちは寝返りした頃から、パンツタイプに変えてます!私はパンパースが好きなのでずっとパンパースです!

ママリ
我が子たちはパンパースが漏れ漏れで、ムーニーの漏れゼロ宣言って種類のオムツにしたら漏れなくなりました!
それか5ヶ月でおすわりしてるならパンツタイプの方が漏れないかと!!
-
はじめてのママリ🔰
今まで使ってきたパンパースがやめられなくて、パンパースのパンツタイプを購入しちゃいました😭
それでも漏れるようならムーニー漏れ宣言ゼロ買ってみます!🥺ありがとうございます🙇🏻- 10月30日

ミルクティ👩🍼
お座りするとテープだと漏れたりします🥹
1人目の時、出産祝いでパンパースのテープMをもらいましたが、背中から💩漏れました🥹
オムツが入っているの気付かず、お座り出来るようになってから使いました😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりテープタイプだと背中漏れするんですね🥺思い切ってパンツタイプ買ってみました!ありがとうございます🙇🏻
- 10月30日

はじめてのママリ🔰
66センチ8.3キロでパンパース肌いちのテープM使ってます!
漏れないしかぶれないので気に入っていますが、パンパースすごい値上げしますよね💦
旧品の在庫買い漁ってます!
最近グーンのパンツMも使ってみましたが、小さかったみたいで太ももに跡がついてました😭
-
はじめてのママリ🔰
私も最近まで同じの使ってました🌟
値上げするんですか!?
グーンのパンツM、出産祝いでもらったので試しに使いましたがすごく小さかったです😭
先程パンパースのパンツタイプ購入してきました!これで背中漏れなんとかなりますように、、😭- 10月30日

はじめてのママリ🔰
うちもテープタイプで漏れるようになったので、履くタイプのオムツにしたら漏れなくなりましたー
✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりテープタイプだとおすわりしたときに漏れちゃうんですね😭
さっきパンツタイプ購入してきました!🥺ありがとうございます🙇🏻- 10月30日

🍀*゜
背中漏れギャザー付きパンパースいいですよ☺️7.3キロの娘です♪
-
はじめてのママリ🔰
背中漏れギャザー付きパンパース購入してきました!🥺
これで背中漏れ解決しますように、、😭🌟ありがとうございます🙇🏻- 10月30日
はじめてのママリ🔰
私もパンパース好きです🥺やっぱりいいですよね!さっきパンパースのパンツタイプ購入してきました!🥺
ままり
パンパースいいですよね🥺
もうすこししたら💩もかたまってきてもれなくなるといいですね🤩