コメント
あづ
うちジモティーの取引は全部夫にお願いしてるので、私が欲しいものでも旦那のアカウントで買ってもらってます😅
直前会ってのやり取りなので、相手が分からないし夜取引することもあるので私は取引現場に行きません😵
その方ももしかしたら奥さんが使うものなのかもしれません💦
退会ユーザー
女性へのプレゼントだったり、女装が好きな人も居ますし、スキンケアが好きな男性も増えてますよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月30日
ままり
奥様が使う可能性ないですかね?🤔
ジモティーって絶対返信しなきゃいけない!というのはないからスルーしてもいいと思います!結構スルーする方多いと思いますし…
ご主人がもし取引現場に行けるのなら、
主人に行ってもらうと伝えてお譲りしてもいいですね!
マンションなどの集合住宅であれば、玄関に置いておきますとかでもいいかと思います🙆♀️
わたしは男性から問い合わせくると、
主人召喚してます
-
はじめてのママリ🔰
玄関に置いておくの良いですね😳
会いたくないので、そうしようかなと思います💦ありがとうございます!- 10月30日
ママリ
ジモティーはしたことなくて結構前にメルカリが同じようなシステムやってた時に数回利用してた時私は、受け取り時女性の方が来れる方とのお取引のみとさせて頂きますって感じの文も入れていました。
メッセージのやり取りでどうしても女性が来れず代理で男性が来られる時は事前にその連絡も頂いていたので了承してやり取りしたりしてました。
やりとり場所を人気の多い場所や人通りの多い場所に指定したりして一応対策もしてました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。。ありがとうございます🙇♀️
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
絶対やめた方がいいです💦
出品してるもの見て若い女性探して、ただ会いたいだけの人もいますよ😱
-
はじめてのママリ🔰
それは気持ち悪いですね。。。スルーします💦
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます!