コメント
はじめてのママリ🔰
エコーで測られているのが胎芽、その横の輪っかが卵黄嚢だと思います👍
はじめてのママリ🔰
エコーで測られているのが胎芽、その横の輪っかが卵黄嚢だと思います👍
「6w0d」に関する質問
6w0dの妊娠初期です 心拍確認までの間が 心配で心配でならないのでなにか楽しいことを考えたいです。 一応検診は6w5dに行く予定です!! どんな可愛い母子手帳があるのかなっていうのを目標に生きていきたいので 貰った…
明日で6w0dになります。 5w5dで胎嚢6.5mm 卵黄囊見えてないです さすがに小さすぎますよね…… 3日前くらいから悪阻が0になりました😭😭 同じくらいの胎嚢だった方いませんか😭
過去2回化学流産を経験して、3度目の陽性反応(現在6w0d)5w半ば頃から気持ち悪さやムカムカした胸焼けの様な症状もあり段々とひどくなっています。酷い時には食べましたすぐ吐きました状態。臭いにも敏感になっています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週数通りだと思いますよ〜👶⭐️⭐️
はじめてのママリ🔰
絶対大丈夫です👶❤️
たまる
コメントありがとうございます!胎芽と卵黄嚢なんですね🌟
この週数で3.3ミリで順調と言われましたが、こんなもんですかね?
たまる
ありがとうございます!
これから順調に育って欲しいです🫶🏻🥺