コメント

はじめてのママリ
初診なら、前回と比べたりができないので断言はできないです、、!
途中で成長が止まってしまった可能性もありますが、排卵日特定していないなら週数差は全然あり得ると思います🥺✨

ずき
わたしも最終月経から数えて、6週5日で初診して胎嚢しか見えず赤ちゃんは見えませんでした。
もしかして流れたのかな?と少し気持ち悪さ等はありましたが毎日不安でしたが、1週間後に受診したら赤ちゃんも見えて心拍確認もできました😊
先生曰く排卵がズレてたのかなーとのことだったので、全然有り得ると思います。2週間不安ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
とても同じような状態で、お話きけてありがたいです🥹🙏🏻
あんまり期待しすぎないように、でも少し期待しておきます🥰
妊娠おめでとうございます🧡上の子の年齢も同じなのでなんだか嬉しいです🥰- 10月30日

あずき
わたしも2人目ですが、ちゃんと生理日も毎回つけてて計算して行ったけど、結局
1週間くらいずれてて
予定日も変わりました!
全然ズレあると思います!
同じく2週間後心拍確認でした😌
待ち遠しいですね♡
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなに差があるんですね🥺🧡実際の声を聞けて安心です🥹
少しずつつわりもきてるので、無事次の検診で確認できること祈っておきます💗ありがとうございます🥰- 11月2日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹でもこの時点で流産してたらわかるもんなんですかね…早く次の検査に行きたいです😂