※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココナッツ
お出かけ

昨日、ランドで40周年のお菓子を探しましたが、ハロウィンのお土産は見つからず。売り切れか、別の方法で購入する必要があるのでしょうか?

昨日ランドに行きました

ハロウィンのお菓子のお土産を見かけなくて…行ったお店になかったのか、40周年のや他のお菓子はあったのですが。
販売当初に、今年のお菓子をネットやSNSで見たのであると思っていたのですが…売り切れとかでしょうか?
それともパスないと買えなかったんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういえば私も先日行った時見かけなかったなーと思って調べたら販売終了したみたいですね💦
ハロウィンより40周年の要素が強いと感じた理由が分かりました😂

• ココナッツ

ココナッツ

販売終了していたのですね💦残念💦
    そうなんです(>_<)園内はハロウィン感を感じるのにお土産屋さんはハロウィン感ないなー40周年ばかりだなーと思いました!
    返信ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月1日
はじめてのママリ

明日でハロウィン終わりなのでもう売り切れ、再販無しなんだと思います!
ハロウィンシーズンで今パスが必要な店舗はないので☺️
イベント終盤に行くと手に入らないこと多いです!

• ココナッツ

ココナッツ

イベント終盤だともう買えないことが多いのですね💦
    残念💦買いたいなら早めの時期狙いたいと思います!
    返信ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月1日