コメント
はじめてのママリ🔰
いつもと同じ生理前症状(下腹部痛、乳首痛)があったので生理くると思ってたのですが、妊娠検査薬使える日(生理予定日1週間後)ぐらいに胃腸炎を疑うような激しい胃もたれがあって、妊娠が発覚しました!
はじめてのママリ🔰
いつもと同じ生理前症状(下腹部痛、乳首痛)があったので生理くると思ってたのですが、妊娠検査薬使える日(生理予定日1週間後)ぐらいに胃腸炎を疑うような激しい胃もたれがあって、妊娠が発覚しました!
「生理前」に関する質問
夜23時頃にやっと家事終えてそこから内職。 なぜか最近眠くて眠くてたまりません😭生理前なのか? 途中で休憩(仮眠)して途中で起きて絶望して結局上の子起きて朝。 夜子供たち寝たあとに内職されてる方、眠くなったらどう…
昨日今日と同じ子のお着替えが間違って入ってて、 「全然良いよ自分たちでお着替え入れたりしてえらいねー!」 の気持ちと 「またうちが洗濯するんじゃん…」 という気持ちがあって複雑😂 自分の子どものものは全部持って帰…
お腹の調子が良いって日が月に数日しかないような気がします😫💭 生理前、生理後、排卵前後、お腹痛くなったり下したりで...。 同じような方いませんか?😫 そのせいで遠出とかもめっちゃ不安です💭 公共のトイレってあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみママ
そうだったんですね😊
今生理前のような症状があるんですけど、いつもよりひどい猛烈な眠気だったり、治りかけのはずなのに鼻水が出始めたり、頭痛が頻繁にあったりしていて💦
ただまだ検査するには早すぎたと思うので、みなさんどのくらい前からそういう症状が出てるのかなと思いました😅