コメント

はじめてのママリ🔰
いつもと同じ生理前症状(下腹部痛、乳首痛)があったので生理くると思ってたのですが、妊娠検査薬使える日(生理予定日1週間後)ぐらいに胃腸炎を疑うような激しい胃もたれがあって、妊娠が発覚しました!
はじめてのママリ🔰
いつもと同じ生理前症状(下腹部痛、乳首痛)があったので生理くると思ってたのですが、妊娠検査薬使える日(生理予定日1週間後)ぐらいに胃腸炎を疑うような激しい胃もたれがあって、妊娠が発覚しました!
「生理前」に関する質問
子どもが産まれてから大らかだった夫が変わりました。 今日午後から子どものファーストシューズ、洋服を買いに行こうと計画しました。ど田舎に住んでいるため、1時間かかる場所で高速に乗ってファッションモールへ行きま…
産後の生理について。 上2人とも産後の生理は卒乳した1年2ヶ月くらいできました。予兆があったとか特に覚えていないのですが、今まだ卒乳しておらず、ただここ数日、生理前のような鈍痛が続いておりイライラが増えました😰…
ココス行ったら胃もたれやばいです💦💦 胃がかなりムカムカします。。。 胃薬飲んだけど治らず、、、😭 生理前で体調悪すぎる!😭 胃もたれ悲しいです、、、 おすすめの薬ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみママ
そうだったんですね😊
今生理前のような症状があるんですけど、いつもよりひどい猛烈な眠気だったり、治りかけのはずなのに鼻水が出始めたり、頭痛が頻繁にあったりしていて💦
ただまだ検査するには早すぎたと思うので、みなさんどのくらい前からそういう症状が出てるのかなと思いました😅