雑談・つぶやき 迎えで一緒になるママさん、インフル予防接種そろそろ予約しなくちゃー… 迎えで一緒になるママさん、インフル予防接種そろそろ予約しなくちゃーってなんかのんびりしてたけどどこも空いてないんじゃない?😅 来月ならまだしも今月の中頃ーとか言ってたけど🙄 穴場な病院なのか?笑 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 予防接種 病院 ちょびすけ(8歳) コメント チョコアイス🍫 だいぶ出遅れてるような気もしますが穴場の病院があるのかもしれませんね😲!笑 10月30日 ちょびすけ 11月の中頃の間違いでした🤣 もう11月の気分でした🤣 出遅れてますよね😇 まあ他所は他所と思って何も口出しはしませんでした🤣 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
11月の中頃の間違いでした🤣
もう11月の気分でした🤣
出遅れてますよね😇
まあ他所は他所と思って何も口出しはしませんでした🤣