その他の疑問 小1の息子が任天堂switchをクリスマスにサンタさんに頼む。知育に繋がるソフトを教えてほしい。 任天堂switchのソフトについて! 小1の息子が、今年のクリスマスはサンタさんに任天堂switchを頼む! ソフトはじいじばあばにマリオカートお願いする! と、自分で決めていました😊 ソフトは最初から何個もいらないかな。とも思うのですが もし知育に繋がるようなソフトで、おすすめがあれば パパママからと言う事で、プレゼントすることを考えているので教えてください😌 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 2 知育 プレゼント おすすめ パパ 息子 クリスマス はじめてのママリ🔰(8歳) コメント なひまま マイクラがいいかと思います😊 教材にも使われてるくらいですし、人気もありますよ😄 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 マイクラ!!よく名前は聞くので流行っているのは知ってたんですが 教材にも使われる程とは知らなかったです😆 考える力とか付きそうですね👍👍 候補に入れておきます🎶 10月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
マイクラ!!よく名前は聞くので流行っているのは知ってたんですが
教材にも使われる程とは知らなかったです😆
考える力とか付きそうですね👍👍
候補に入れておきます🎶