子育て・グッズ 4ヶ月の娘を育てています。ややミルクよりの混合で育てているのですが、… 4ヶ月の娘を育てています。 ややミルクよりの混合で育てているのですが、この4ヶ月に入って数日ぐらい前から日中胸があまり張らなくなりました。 夜通し寝てくれるためさすがに朝イチは張ってるような感じはあるんですが、それでも最初よりは張りは弱めです。 母乳の分泌が減ってしまってるのかな…と不安になってます💦 皆さんそうなるのでしょうか?初めてなので分からず… 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 うなる はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント