ファッション・コスメ 30代前半です。妊娠してから白髪が増えたような気がします。同じような方いませんか?対策とかないでしょうか? 30代前半です。 妊娠してから白髪が増えたような気がします。 同じような方いませんか? 対策とかないでしょうか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 白髪 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそのパターンでした! 出産したら戻るかな?と思ったけど結局戻りませんでした。そして年々増え続けています😭 10月30日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ 私も出産したら戻るかなと思ってたんですが、戻らないんですね…😭30代入ったので仕方ない部分もありますかね😱 10月30日 はじめてのママリ🔰 ご両親とか、白髪早かったりします?? うちは母が30代後半から白髪染めしてたって言ってたので、そういうのも少なからずあるかと、、、😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 父が早かったと思います😭 悲しいですが遺伝もありそうですね…🥹 ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
私も出産したら戻るかなと思ってたんですが、戻らないんですね…😭30代入ったので仕方ない部分もありますかね😱
はじめてのママリ🔰
ご両親とか、白髪早かったりします??
うちは母が30代後半から白髪染めしてたって言ってたので、そういうのも少なからずあるかと、、、😭
はじめてのママリ🔰
父が早かったと思います😭
悲しいですが遺伝もありそうですね…🥹
ありがとうございます😊