サプリ・健康 【切れやすいお腹の問題について】昔から腸が弱くすぐお腹をこわしてい… 【切れやすいお腹の問題について】 汚い話すみません😭😭 昔から腸が弱くすぐお腹をこわしていました 便秘になったことは無いのですが、元々切れやすくて 出産後 母乳で水分を持っていかれているせいか ずっと切れっぱなしです 便はかたくないとはおもうのですが 切れているのでトイレが苦痛で、、😭😭 妊娠中はマグミットをのんでいました 出産後も少し飲んでいましたが、切れるのはかわらず 同じような方おられますか? なにかオススメの薬などありますか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 母乳 妊娠中 出産後 トイレ はじめてのままり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワセリン塗るといいと聞きました🤔 傷の保護と、便がでるときにも摩擦を少なくするためだそうです! 10月30日 はじめてのままり ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊