はじめてのママリ🔰
無いですね!

boys mama⸜❤︎⸝
またQRやID教えて貰って登録やり直すしかないと思います🥺
1度ブロック、削除した方と交換した時私のモノ教えないとこっちだけID教えて貰って追加して送っても無理でした🥺

はじめてのママリ🔰
グループに残ってたらそこから追加して〜はできたとおもいます!
ゴミ箱とかはないですね🤔

しーくん
まとめてのお返事ですみません💦みなさん、情報をありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
無いですね!
boys mama⸜❤︎⸝
またQRやID教えて貰って登録やり直すしかないと思います🥺
1度ブロック、削除した方と交換した時私のモノ教えないとこっちだけID教えて貰って追加して送っても無理でした🥺
はじめてのママリ🔰
グループに残ってたらそこから追加して〜はできたとおもいます!
ゴミ箱とかはないですね🤔
しーくん
まとめてのお返事ですみません💦みなさん、情報をありがとうございます☺️
「LINE」に関する質問
保育園の連絡帳アプリに配信される写真や動画(他の子も写ってる)を 写真共有サービス「みてね」にアップするのはマナー違反ですよね?😖 みてねは両家祖父母が閲覧可能です。 写真は、他の子を切り取れそうな時は切り取…
園や小学校の行事の出欠やお手伝いの可否のアンケートについてです。 LINEのノートでアンケートとる事が多いのですが役員の人だけでなく誰でも見れてしまうのが何となく嫌です🤣 気にしすぎかもしれませんが毎回断ったりし…
アドバイスください😭 明日保護者会で保護者のみで太極拳があるようなのですが、そのプリントの紙を無くしてしまいました😭 仕事なのと強制参加ではないので行かない予定なのですが子供のバスの送迎の話も書いており分から…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント