妊娠・出産 風疹についてです。上の子を妊娠の際に風疹の抗体が16だったのですが、… 風疹についてです。 上の子を妊娠の際に風疹の抗体が16だったのですが、その1年後再び妊娠をしました。予防接種をしてないのに、今回風疹の抗体が32だったのですが、そんなことはあるんでしょうか?増えたりしたことある方はいますか?? 風疹にかかったんじゃないかと、不安です。。。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 予防接種 妊娠 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そのくらいの値の差なら 誤差なので大丈夫です🙆♀️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️