家族・旦那 親権元旦那さんに渡した方いますか?理由はさておき、子供との面会どうしてるか気になります。会いに行けてますか?💦 親権元旦那さんに渡した方いますか? 理由はさておき、子供との面会どうしてるか気になります。 会いに行けてますか?💦 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 4 旦那 親権 面会 🧸 コメント はじめてのママリ 私はたまに、あいにいってましたよ! 家も近かったので好きなタイミングであってました!☺️ 10月30日 🧸 今はもう会いに行ってないんですか?🤔 10月30日 はじめてのママリ 私が妊娠したのと引っ越したのであまりあっては無いです! 10月30日 🧸 そうなんですね! 妊娠した事元旦那さんは何も言わないですか💦? うちの場合は元旦那にもし子供作ったら二度と会わせないと言われているので気になりました…😓 10月30日 はじめてのママリ それって脅しですよね、、特には言われてはないです! ただ産まれたら生まれたで自分の子供が優先になってしまうのはあるかなぁとは思います😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
今はもう会いに行ってないんですか?🤔
はじめてのママリ
私が妊娠したのと引っ越したのであまりあっては無いです!
🧸
そうなんですね!
妊娠した事元旦那さんは何も言わないですか💦?
うちの場合は元旦那にもし子供作ったら二度と会わせないと言われているので気になりました…😓
はじめてのママリ
それって脅しですよね、、特には言われてはないです!
ただ産まれたら生まれたで自分の子供が優先になってしまうのはあるかなぁとは思います😭