コメント

はじめてのママリ
私はたまに、あいにいってましたよ!
家も近かったので好きなタイミングであってました!☺️
はじめてのママリ
私はたまに、あいにいってましたよ!
家も近かったので好きなタイミングであってました!☺️
「親権」に関する質問
離婚する場合の親権の話なんですが、女性が有利とネットで出てきます。 私は国家公務員、私名義の宿舎住み、現在育休中。 私の両親は父49歳警察、母46歳介護職。 私の自宅から実家までは車で15分くらいでつき、孫はとて…
元旦那から息子(4歳、親権者私)の医療保険に入りたいから マイナンバーカードの写真を送って欲しいと言われています。 保険会社を聞くと叔母が勤めている会社でした。 結婚してたときから顔を見る度勧誘され、断ってい…
すみません夫の愚痴です吐き出させてください。 もー産後いつからか本当に夫との関係がすぐ悪くなります。お互いイライラ?疲れ?価値観の違い?そんなことでお互い言葉にトゲがあったりしてそれがまた雰囲気悪くなっての…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸
今はもう会いに行ってないんですか?🤔
はじめてのママリ
私が妊娠したのと引っ越したのであまりあっては無いです!
🧸
そうなんですね!
妊娠した事元旦那さんは何も言わないですか💦?
うちの場合は元旦那にもし子供作ったら二度と会わせないと言われているので気になりました…😓
はじめてのママリ
それって脅しですよね、、特には言われてはないです!
ただ産まれたら生まれたで自分の子供が優先になってしまうのはあるかなぁとは思います😭