その他の疑問 インスタのリールや広告でよく流れてくるんですけど、Temuっていう通販?… インスタのリールや広告で よく流れてくるんですけど、 Temuっていう通販?で買い物を されたことがある方いますか?🤔 見た感じいいなあって思うものが いくつかあって、よさげならダウンロードして 見てみたいな〜って思ってます🥺 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 5 通販 インスタ 買い物 ちーさん🔰(2歳11ヶ月) コメント 三児のママ SHEINみたいな感じでしたよ☺️ 10月30日 ちーさん🔰 そうなんですね🤔 SHEINみたいな感じかな?とも 思ってたんですが、 なにか注文した事ありますか?😳 10月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん🔰
そうなんですね🤔
SHEINみたいな感じかな?とも
思ってたんですが、
なにか注文した事ありますか?😳