コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♪
私は7週目で初診に行きました!
心拍まで確認できました☺️
aa
6週でいきましたが心拍確確認できなかったので7-8週くらいがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♪
私は7週目で初診に行きました!
心拍まで確認できました☺️
aa
6週でいきましたが心拍確確認できなかったので7-8週くらいがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
「4w5d」に関する質問
受診日についてご意見いただけたら嬉しいです🙇♀️ 4w5dで胎嚢のみ確認済みです。 今年中に心拍が見えたらと淡い期待を抱いているのですが ・あまり待たない5w6d夕方 ・1時間外に並んで順番待ちをする6w0d朝 どちらに行…
4w5dです!年末年始にちょうど悪阻が来そうな感じですが、帰省するか悩んでいます😣 実家がJRで2時間の所で、田舎なので病院は近くにありません。 やはり救急の病院もいつでも行けるように家にいた方がいいでしょうか? 旦…
妊娠の初期症状について 検査薬で陽性が出ておそらく4w5dくらいです。 寝汗をかいたり、胸が張ったり… かと思えば急に無くなったり次の日復活したり コロコロ体調が変わります。 今日は急に左お尻から膝下くらいにかけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わたしもそのくらいにいきます😭🤍