コメント

はじめてのママリ🔰
縫ってもらった病院では抜糸してもらえないのでしょうか?😯

あーちゃん
頭だったら、外科より脳神経外科の病院がいいと思いますよ。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。そうですよね(^^)
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
縫ってもらった病院では抜糸してもらえないのでしょうか?😯
あーちゃん
頭だったら、外科より脳神経外科の病院がいいと思いますよ。
はじめてのママリ
ありがとうございます。そうですよね(^^)
「夫」に関する質問
小児科受診する予定が耳鼻科に回されました。 鼻水を吸って終わったのですがウイルス検査とかしなくても大丈夫という判断でいいんですか?💧 ちなみに鼻水を吸ってもらった時に鼻血が沢山出ていたのですがこれも問題ない…
もうすぐ2歳になる息子の発語があまりありません。 今言える言葉は ママ、アイス、チーズ、パン、あめ、ガオー、ウーウー(消防車)、ビュワーン(新幹線)、歯、おーい、はーい…など擬音が多い印象です。 二語分は言う気配…
聴覚過敏?の子をお持ちの方に聞きたいです。 元々ゲームセンターなどうるさい場所が苦手な子だったのですが、年齢とともにゲームセンター(UFOキャッチャーの部分)には入れるようになってきました。野球観戦などもたま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
縫ってもらったのが、金曜の夜中で、広島市内だったこともあり、今は紹介状だけもらっている状態です。呉市内で探していますが、新たに探すよりそこの病院に行った方が良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
紹介状頂けてるなら他所でも大丈夫かと!
でも実際に縫ってる病院、先生だとしっかりカルテなど情報も残ってるのでそちらの方がしっかり診てもらえるかな?とは思いました。
呉から広島市内だと遠いですもんね、、
はじめてのママリ
そうですよね、確かに。夫と相談してみます!ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
まだ痛みがあるかと思いますので、お大事になさってくださいね🥺