住まい 来年年長の子がいるのですが、引っ越してアパート暮らしです。転園させ… 来年年長の子がいるのですが、引っ越してアパート暮らしです。 転園させてしまうので、小学校はなるべく転校なく行かせてあげたいのですが、1年間で近くに土地があって建てることって可能でしょうか?🙁 建売が埋まっているのか、あまりなさそうです。これから出るかもですが、、注文となると時間もかかるのかなぁなんて思っています。 年長〜小学校で家建てて学区内で引っ越しできた方いますか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 小学校 パート 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ぱぁぷぅ 私の妹が年長くらいの時に建売でしたが、父が購入し2キロくらいの距離で小学校も変わらず引っ越ししました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント