コメント
ダッフィー
1〜3回くらいで求めてきたらヤリモクですね😅
私の場合その回数で誘われて関係を持ってしまったら付き合うことはないです💦
ただのセフレ止まりですね💦
告白されるまで体の関係求めてこない人が本気です✨
さき
体目的だったら何回目とか最早関係ないと思います😅
やれそうだから。ただそれだけです。
勿論純粋な人もいるとは思いますが相手を本気にさせるかそれともただの体目的にするかは自分次第な気がします。
判断もそうですが駆け引きです。どちらにコントロールしたいかではないかなと😁
-
ママリ
なるほどー!!
セフレ欲しい時はわりとすぐOKしちゃいます🤣
付き合いたい場合は 意地でも体の関係持たず って感じですかね🤔?- 10月29日
-
さき
ガードが硬いフリをするのと自分のことをあまりオープンにしないことですね笑
探究心を擽らせるみたいな感じです笑- 10月30日
-
ママリ
ガード硬いフリですね🤣
ありがとうございます😊- 10月30日
ふ9🍵
私に魅力がないんでしょうが、会ってすぐに求められたことないです😂
過去付き合ってきた人も付き合うまで何もしてこない方しかいませんでした。
純粋かはわかりませんが、そもそも結婚するまでしないなんて子もいましたし、私の周りではさすがに付き合ってもいないのにしちゃうのは男女共にちょっと…って感じでした。
-
ママリ
いい方ばかりと出会ってるってことですよ😊
私は周りもそうですが 付き合う前にが多いです💦
ありがとうございます😊- 10月30日
チョッピー
いきなりはまずないですよ😅💦
付き合っても数回はキスくらいで〜
あと、私は結構独身の時ですが、相手を試します。
向こうが忙しいと言っている時に会いに来てほしいとか、 飼っていたワンコ連れてちょこっと会ったりとか、いきなり押しかけで会いに行っちゃったりとか、自分が困った時に相手がどういう反応するかとか、、
めちゃくちゃアッシーくんみたいに歴代の彼を使っていた気がきます🤣💦
送別会とか友達の結婚式の送り迎えとかの飲み会はお迎えとか〜専門学校毎日駅まで送り迎えとか🤣
でも、相手も嫌がらないんですよね🤗
ママリ
ありがとうございます😊
私も付き合う前にしてしまうと
その後付き合うとかが無理で
ホテルいこ?とか誘われたら
きちんと伝えた上で行ったりしてました!
多少の下心あるのは当たり前ですが きちんとした形をとりたい場合は理性で抑えられるもの?なんですかね🤔
はっきりと誘ってはこないが
かなり触れてくる(お顔ぷにぷにやお腹ぷにぷにしたり)とかはどう思いますか?
ダッフィー
私が過去長く付き合った元彼たちは(3年以上)告白してくるまで、なんなら付き合ってからもすぐ手出してこなかったです!今の旦那もそうです✨
後々聞いたら、大事にしたいから理性で抑えてたみたいですよ😂
ん〜🤔私的にそれは隙あらばヤレるかもって探られる気がします😅
ママリ
やっぱりそうなんですね!!
ありがとうございます😊